Zutaten für 10 Portionen:

 


2 KG Schweinefilet

100ml Weiß Wein

50ml Balsamico dunkel

20ml Olivenöl

3 Zweige Rosmarin oder nach Wunsch auch mehr Zweige

 

 

Zubereitung:

Wein und Essig mischen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und rund herum in Öl anbraten

Rosmarinzweige zufügen

das ganze immer mit eine wenig Wein/Essig Gemisch ablöschen

das wird so lange wiederholt bis die Häfte des Mischung verbraucht ist.

 

Jetzt das Filet und den Rosmarin in Alufolie wickeln und bei

100° ca. 1/2Std im Backofen garen lassen

abkühlen lassen

nach dem abkühlen in  Scheiben schneiden

 

Die Reste der Sauce in der Pfanne mit der restlichen Wein/Essig Mischung aufkochen, beiseite stellen

Das Filet auf einer Platte anrichten und die Sauce daüber geben