Mein erster Kuchen aus dem Crocky, klasse

 

Zutaten:

 

250 g Zucker

250 g Margarine

100 ml Wasser

3 EL Backkakao

 

aufkochen und etwas abkühlen lassen
danach dazu rühren:

 

4 Eier

250 g Mehl

1 Backpulver

1 Vanillezucker

 

Ich habe die ersten 4 Zutaten in den Thermomix gegeben und auf Varoma gestellt, dann auf 50° abkühlen lassen, die restlichen Zutaten zugegeben und auf Stufe 4 ca. 1 Min.

 

Inzwischen den Slow Cooker mit Margarine einfetteten und mit Backpapier ausgelegen.

Die recht flüssige Masse in den Slow Cooker geben und erst 1 Std auf high und dann 1,5 Std auf low stellen.

 

Nach dem auskühlen mit Schokoguss bepinseln oder mit Puderzucker bestreuen. 

 

 

 

Man kann den Kuchen auch im Backofen backen. Gute 40 Minuten auf 170° Ober und Unterhitze