Zutaten:

 

2 Kg Gehacktes

10-15 Scheiben dünner Bauchspeck

2 in Ringe geschnittene Zwiebeln

2-3 in Scheiben geschnittene Tomaten

3 Zwiebeln

3 Eier

Paniermehl

2 Dosen Mexikogemüse

Senf

Salz

Pfeffer

Muskatnuss (Prise)

Chilligewürz (Prise)

Ingwergewürz (Prise)

Bei Bedarf Knoblauch

4-5 Hartgekochte Eier (Je nach größe der Form)

 

 

Zubereitung:

 

Das Gehackte mit allen Zutaten (außer Hartgekochte Eier) zu einer Teigmasse vermengen.

Die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenform geben, dann die gekochten Eier in der Mitte platzieren und die andere Hälfte der Masse darauf geben und fest drücken. Den Bauchspeck  zusammen mit den Zwiebelringen und den Tomaten kurz anbraten, mit Thymian und Majoran würzen und  oben auf  die Teigmasse legen.

 

 

Das ganze bei 180-200 Grad Ober und Unterhitze für ca. 60 -70 Min backen.