Zutaten:
2 Kg Gehacktes
10-15 Scheiben dünner Bauchspeck
2 in Ringe geschnittene Zwiebeln
2-3 in Scheiben geschnittene Tomaten
3 Zwiebeln
3 Eier
Paniermehl
2 Dosen Mexikogemüse
Senf
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (Prise)
Chilligewürz (Prise)
Ingwergewürz (Prise)
Bei Bedarf Knoblauch
4-5 Hartgekochte Eier (Je nach größe der Form)
Zubereitung:
Das Gehackte mit allen Zutaten (außer Hartgekochte Eier) zu einer Teigmasse vermengen.
Die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenform geben, dann die gekochten Eier in der Mitte platzieren und die andere Hälfte der Masse darauf geben und fest drücken. Den Bauchspeck zusammen mit den Zwiebelringen und den Tomaten kurz anbraten, mit Thymian und Majoran würzen und oben auf die Teigmasse legen.
Das ganze bei 180-200 Grad Ober und Unterhitze für ca. 60 -70 Min backen.