Zutaten für 8-10 Personen

 

2 Kg Schweinfilet /Rinderfilet

100 ml Öl (Oliven oder Raps)

100 ml Balsamico Bianco

2 Knoblauchzehen gehackt

2 TL Salz

1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

1TL Oregano, gekerbelt

Holzspieße in Wasser eingelegt

 

Zubereitung:

 

Aus dem Öl , Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano eine Marinade herstellen.

Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden

Das Fleisch in eine Porzellan oder Glasschüssel geben und die

Marinade darüber gießen 

Kühl stellen.

12-24 Std ziehen lassen

Marinade abgießen

Holzspieße aus dem Wasser nehmen

Fleischstücke auf die Fleischspieße stecken 

Entweder in der Pfanne braten  oder auf den Grill legen