Mini- Käsekuchen im Yufkateig

 

 

 

Zutaten für 12 Küchlein

 

1 Packung (250g )Yufkateig von z.B. Tante Fanny

1 Tüte Vanillepuddingpulver, zum kochen

6 EL Milch

350g Magerquark

150g Frischkäse

2 Eier

3 EL Zitronensaft

100g Zucker

1 kl. Dose Mandarinen

 

Zubereitung

 

Den Backofen auf 180° Grad Ober/Unterhitze vorheizen

Muffinform (12 Stk) leicht einfetten

 

Milch und Puddingpulver mit dem Mixer verrühren, dann alle Zutaten außer die Mandarinen zufügen und cremig rühren.

 

Jetzt den Yufkateig so schneiden, dass immer 4 Teile schräg übereinander liegen und in die Muffinförmchen geben. Die Creme in die Mitte der Förmchen geben und zum Schluss die Mandarinen oben drauf setzten.

 

Ca. 30 Minuten backen.

Je nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen 


 

 

 

 

 

Download
Mini-Käsekuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 28.6 KB